«ПЕРЧЕНАЯ» ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
10.03.2008 г. | |
«ПЕРЧЕНАЯ» ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ Время приготовления: 25 минут На 4 порции: 1/2 кг мякоти говядины, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка горчицы, молотый черный и красный перец, соль. Хорошо вымойте мякоть под проточной водой, просушите салфеткой или полотенцем. Разрежьте на 4 порционных куска (желательно, поперек волокон), положите и очень хорошо поперчите. Затем растопите сливочное масло, смажьте им куски мяса, также смажьте горчицей. Жарьте на решетке по 15 минут с каждой стороны. Подавайте к столу с острым чесночным соусом. |
« Пред. |
---|