Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow «ПЕРЧЕНАЯ» ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ
«ПЕРЧЕНАЯ» ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ Печать E-mail
Автор nata   
10.03.2008 г.
 

«ПЕРЧЕНАЯ» ГОВЯДИНА ЖАРЕННАЯ НА РЕШЕТКЕ

Время приготовления: 25 минут

На 4 порции: 1/2 кг мякоти говядины, 1-2 ст. ложки сли­вочного масла, 1 ст. ложка горчицы, молотый черный и красный перец, соль.

Хорошо вымойте мякоть под проточной водой, просу­шите салфеткой или полотенцем. Разрежьте на 4 порци­онных куска (желательно, поперек волокон), положите и очень хорошо поперчите. Затем растопите сливочное мас­ло, смажьте им куски мяса, также смажьте горчицей. Жарьте на решетке по 15 минут с каждой стороны.

Подавайте к столу с острым чесночным соусом.

 
« Пред.