КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ Время приготовления: 80 минут На 6 порций: 1 кг куриного филе, 2 луковицы, 1/5 кг твердого сыра, 1 целый лимон (или 3 ст. ложки винного уксуса), 1/2 стакана майонеза, молотый черный перец, соль. Вымойте куриное филе, заверните в салфетки и просушите, затем отбейте молоточком. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с майонезом и луком. Из лимона выжмите сок, смешайте его с солью и небольшим количеством молотого перца, залейте маринадом курицу, оставьте на 25 минут. Затем выньте, дайте стечь маринаду. Выложите на решетку гриля ломтики куриного филе, положите сверху смесь сыра с луком, запекайте 10 минут (до готовности). К такому блюду можно подавать лимонный или сухарный соус. |
« Пред. | След. » |
---|