Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ

Время приготовления: 40 минут


На 6 порций: 1 кг куриного филе, 1 стакана молотых сухарей, 3 ст.-ложки сливочного масла, 1 целый лимон, 2 сырых яйца, молотый черный и красный перец, соль.

Вымойте курикое. филе, просушите салфеткой, немно­го отбейте молоточком. Яйца взбейте в глубокой тарелке вместе с 2 ст. ложками холодной воды, солью и большим количеством молотого перца. Выжмите сок из лимона. Теперь берите ломтики филе, обмакивайте во взбитое яйцо, затем тщательно панируйте в сухарях и сбрызгивайте лимонным соком. Решетку гриля смажьте сливочным мас­лом, положите филе и запекайте с каждой стороны до готовности.

Подайте к столу в порционных тарелках, с горчичным соусом.

 
« Пред.   След. »