КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПАНИРОВКЕ Время приготовления: 40 минут На 6 порций: 1 кг куриного филе, 1 стакана молотых сухарей, 3 ст.-ложки сливочного масла, 1 целый лимон, 2 сырых яйца, молотый черный и красный перец, соль. Вымойте курикое. филе, просушите салфеткой, немного отбейте молоточком. Яйца взбейте в глубокой тарелке вместе с 2 ст. ложками холодной воды, солью и большим количеством молотого перца. Выжмите сок из лимона. Теперь берите ломтики филе, обмакивайте во взбитое яйцо, затем тщательно панируйте в сухарях и сбрызгивайте лимонным соком. Решетку гриля смажьте сливочным маслом, положите филе и запекайте с каждой стороны до готовности. Подайте к столу в порционных тарелках, с горчичным соусом. |
« Пред. | След. » |
---|