КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ ПОЛ ОСТРЫМ ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ ПОЛ ОСТРЫМ ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Время приготовления: 2 часа

На 6 порций: 1 кг курицы, 4 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 целый лимон, молотый красный перец, соль.

Возьмите размягченное сливочное масло (но не растоп­ленное), смешайте с горчицей и поставьте в холодильник на 20 минут. Курицу вымойте, нарежьте на порционные куски или оставьте целой, натрите солью и перцем. Затем натрите смесью горчицы и масла, положите в миску и поставьте на 1 час в холодильник. После этого выньте курицу и жарьте на гриле, смазанном небольшим количе­ством растительного масла, с каждой стороны до румя­ной корочки.

Подайте к такой курице томатный соус.

 
« Пред.   След. »