КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ ПОЛ ОСТРЫМ ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
КУРИЦА, ЖАРЕННАЯ ПОЛ ОСТРЫМ ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Время приготовления: 2 часа На 6 порций: 1 кг курицы, 4 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 целый лимон, молотый красный перец, соль. Возьмите размягченное сливочное масло (но не растопленное), смешайте с горчицей и поставьте в холодильник на 20 минут. Курицу вымойте, нарежьте на порционные куски или оставьте целой, натрите солью и перцем. Затем натрите смесью горчицы и масла, положите в миску и поставьте на 1 час в холодильник. После этого выньте курицу и жарьте на гриле, смазанном небольшим количеством растительного масла, с каждой стороны до румяной корочки. Подайте к такой курице томатный соус. |
« Пред. | След. » |
---|