«ФРУКТОВАЯ» КУРИЦА ПОЛ ОСТРЫМ СОУСОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
«ФРУКТОВАЯ» КУРИЦА ПОЛ ОСТРЫМ СОУСОМ Время приготовления: 80 минут На 6 порций: 6 куриных бедрышек 1/2 стакан чернослива без косточек, 2 яблока, 1/2 стакана кураги, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 целый лимон, 2 ч. ложки сахара, 1/3 стакана острого томатного соуса (еще лучше, аджики), молотый красный перец, соль, зелень петрушки. Вымой бедрышки, положите на салфетку. Вымойте в теплой воде курагу и чернослив, яблоки и зелень. Курагу и чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, сухофрукты измельчите. Яблоки натрите на крупной терке, зелень измельчите. Лимон разрежьте на две части, одну нарежьте кружочками, другую измельчите. Подайте сметанный соус или майонез. |
« Пред. | След. » |
---|