КУРИЦА. ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ, В ФОЛЬГЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
КУРИЦА. ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ, В ФОЛЬГЕ Время приготовления: 40 минут На 6 порций: 6 штук бедрышек (окороков или грудок), 2 сырых яйца, 1/5 кг твердого сыра, 1/2 стакана молотых сухарей, по 1/2 пучку зелени укропа, петрушки, зеленого лука, молотый черный перец, 2 ч. ложки приправы с карри, соль. Вымойте курицу, обсушите салфеткой. Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте, посолите и хорошо поперчите. Зелень вымойте, мелко нарежьте. Смешайте яйца, сыр и зелень, перемешайте, всыпьте сухари, чтобы получилась густая масса. Сделайте в куриных кусочках нарезы, курицу посолите, поперчите. В разрезы положите начинку, сколите края деревянными зубочистками. Сверху посыпьте приправой, заверните в фольгу и положите на решетку. Жарьте до готовности, затем снимите с решетки, разверните фольгу и разложите на тарелки. Подавайте с томатным, сметанным или грибным соусом. |
« Пред. | След. » |
---|