КУРИЦА. ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ, В ФОЛЬГЕ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

КУРИЦА. ФАРШИРОВАННАЯ СЫРОМ, В ФОЛЬГЕ

Время приготовления: 40 минут

На 6 порций: 6 штук бедрышек (окороков или грудок), 2 сырых яйца, 1/5 кг твердого сыра, 1/2 стакана моло­тых сухарей, по 1/2 пучку зелени укропа, петрушки, зе­леного лука, молотый черный перец, 2 ч. ложки припра­вы с карри, соль.

Вымойте курицу, обсушите салфеткой. Сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте, посолите и хорошо по­перчите. Зелень вымойте, мелко нарежьте. Смешайте яйца, сыр и зелень, перемешайте, всыпьте сухари, чтобы полу­чилась густая масса. Сделайте в куриных кусочках наре­зы, курицу посолите, поперчите. В разрезы положите на­чинку, сколите края деревянными зубочистками. Сверху посыпьте приправой, заверните в фольгу и положите на решетку. Жарьте до готовности, затем снимите с решет­ки, разверните фольгу и разложите на тарелки. Подавай­те с томатным, сметанным или грибным соусом.

 
« Пред.   След. »