КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ С ПИВНЫМ СОУСОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ С ПИВНЫМ СОУСОМ Время приготовления: 80 минут На 6 порций: 1 небольшая курица (около 11/2 кг), 1 стакан пива, молотый черный и красный перец, соль. Вымойте курицу, обсушите и натрите солью и перцем внутри и снаружи. Свяжите ножки, в тушке сделай прорези и вденьте в них крылышки (можно обвязать прочной нитью). Наденьте курицу на вертел, жарьте над углями в течение часа, все время поворачивая курицу и смазывая пивом. После окончания процесса курицу снимите с вертела и выложите на блюдо, облейте оставшимся пивом. Подайте томатный соус, кетчуп или соус майонез с перцем. |
« Пред. | След. » |
---|