КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ С ЗЕЛЕНЬЮ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

Время приготовления: 60 минут

На 6 порций: 1 курица среднего размера, по 1 пучку зелени укропа, петрушки, по 1/2 пучка зелени кинзы и базилика, молотый черный и красный перец, 2 ст. лож­ки растительного масла, соль.

Курицу вымойте и просушите внутри и снаружи сал­фетками. Зелень тщательно промойте в проточной воде, отряхните и мелко нарежьте. Оставьте немного базилика для посыпки, остальную зелень перемешайте и посолите. Начините курицу зеленью, скрепите края деревянными зубочистками или сшейте прочной нитью. Натрите туш­ку солью, перцем, обмажьте маслом и наденьте на вер­тел. Жарьте до готовности, затем снимите, выложите на большое блюдо и нарежьте крупными кусками. Посыпьте зеленью.

 
« Пред.   След. »