КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ С ЗЕЛЕНЬЮ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ С ЗЕЛЕНЬЮ Время приготовления: 60 минут На 6 порций: 1 курица среднего размера, по 1 пучку зелени укропа, петрушки, по 1/2 пучка зелени кинзы и базилика, молотый черный и красный перец, 2 ст. ложки растительного масла, соль.Курицу вымойте и просушите внутри и снаружи салфетками. Зелень тщательно промойте в проточной воде, отряхните и мелко нарежьте. Оставьте немного базилика для посыпки, остальную зелень перемешайте и посолите. Начините курицу зеленью, скрепите края деревянными зубочистками или сшейте прочной нитью. Натрите тушку солью, перцем, обмажьте маслом и наденьте на вертел. Жарьте до готовности, затем снимите, выложите на большое блюдо и нарежьте крупными кусками. Посыпьте зеленью. |
« Пред. | След. » |
---|