ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПРОСТОЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПРОСТОЙ Время приготовления (с выдержкой): 3,5 часа На 6 порций: курица весом 1 кг, 2 крупные луковицы, 1/2 стакана столового или винного уксуса, 1/4 стакана растительного масла, молотый черный и красный перец, соль. Курицу обмойте под струей холодной воды, обсушите со всех сторон и изнутри салфетками. Затем нарубите крупными порционными кусками, натрите солью и перцем, сложите в миску. Лук очистите, нарежьте полукольцами и засыпьте курицу. Добавьте уксус, перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа. Затем нанизывайте на шампуры, смазывайте растительным маслом, жарьте над горячими углями до готовности. Не забывайте поворачивать и поливать уксусом. Подавайте острый соус с чесноком или томатом. |
« Пред. | След. » |
---|