ШАШЛЫК ИЗ ЦЫПЛЯТ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
ШАШЛЫК ИЗ ЦЫПЛЯТ Время приготовления: 60 минут На 6 порций: 3 небольших цыпленка, 2-3 зубка чеснока, 1/2 стакан растительного масла, молотый красный и черный перец, зелень петрушки, соль. Налейте в большую кастрюлю воду, посолите. Цыплят обмойте, обсушите полотенцем, положите в кастрюлю с кипящей водой и варите до полуготовности. Затем выньте, дайте стечь воде. Натрите цыплят перцем, солью, смажьте растительным маслом, наденьте на шампура и жарьте над углями до готовности, все время поворачивая тушки. Чеснок очистите и пропустите через пресс, зелень вымойте, мелко нарежьте. Смешайте зелень с небольшим количеством чеснока, смазывайте цыплят со всех сторон и держите на огне еще 5-7 минут. Затем снимите с шампуров, полейте острым томатным соусом или подайте его отдельно. |
« Пред. | След. » |
---|