РЫБА НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЬЮ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБА НА РЕШЕТКЕ С ЗЕЛЕНЬЮ Время приготовления: 40 минут На 4 порции: 4 небольшие камбалы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого черного перца, по 1 пучку зелени петрушки и укропа, соль. Тщательно промойте в проточной воде тушки рыбы, просушите салфетками и положите в холодильник на 30 минут. В это время вымойте под струей воды зелень, мелко нарежьте листики (хвостики отрежьте и выбросьте). Достаньте рыбу и натрите солью, молотым перцем внутри и снаружи и внутрь положите половину количества зелени. Положите на смазанную маслом решетку гриля, не забывая смазывать непосредственно рыбу, быстро обжарьте с одной стороны, затем переверните на другую, облейте маслом и также жарьте. Готовую рыбу выложите на тарелки, засыпьте оставшейся зеленью. К такой рыбе можно подать томатный, горчичный или укропный соус. |
« Пред. | След. » |
---|