РЫБА ПОД ЦИТРУСАМИ НА ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

РЫБА ПОД ЦИТРУСАМИ НА ГРИЛЕ

Время приготовления: 2 часа 40 минут

На 4 порции: 1/2 кг красной рыбы, 2/3 стакана натураль­ного апельсинового сока (можно из пакетов); 1/2 лимо­на, 2/3 стакана острого томатного кетчупа с перцем, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Вымойте рыбу, просушите салфетками. Разрежьте На 4 порционных куска, посолите. Выжмите сок из лимона, смешайте апельсиновый и лимонный соки, добавьте соус и залейте им рыбу. Она должна быть покрыта соусом со всех сторон. Накройте посуду с рыбой крышкой и по­ставьте в холодильник на 2 часа. Затем выньте рыбу. Смажьте решетку гриля маслом, выложите рыбу и жарь­те с одной стороны до мягкости, затем переверните и до­ведите до готовности.

 
« Пред.   След. »