РЫБА ПОД ЦИТРУСАМИ НА ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБА ПОД ЦИТРУСАМИ НА ГРИЛЕ Время приготовления: 2 часа 40 минут На 4 порции: 1/2 кг красной рыбы, 2/3 стакана натурального апельсинового сока (можно из пакетов); 1/2 лимона, 2/3 стакана острого томатного кетчупа с перцем, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Вымойте рыбу, просушите салфетками. Разрежьте На 4 порционных куска, посолите. Выжмите сок из лимона, смешайте апельсиновый и лимонный соки, добавьте соус и залейте им рыбу. Она должна быть покрыта соусом со всех сторон. Накройте посуду с рыбой крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем выньте рыбу. Смажьте решетку гриля маслом, выложите рыбу и жарьте с одной стороны до мягкости, затем переверните и доведите до готовности. |
« Пред. | След. » |
---|