РЫБА НА РЕШЕТКЕ В МАЙОНЕЗЕ И СУХАРЯХ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБА НА РЕШЕТКЕ В МАЙОНЕЗЕ И СУХАРЯХ Время приготовления: 35 минут На 6 порций: 11/2 кг рыбы, 3 сырых яйца, 1 стакан молотых сухарей из белого хлеба, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан густого майонеза, молотый черный перец, соль: Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, отрежьте плавники и голову, нарежьте крупными кусками. Промойте в проточной воде, высушите салфеткой. Взбейте яйца в глубокой тарелке, куски рыбы посолите и поперчите, окунайте сначала в яйца, затем в растительное масло, дайте ему немного стечь и тщательно со всех сторон обмажьте майонезом. После этого хорошо запанируйте в сухарях. Кладите на смазанную маслом решетку, жарьте с обеих сторон до румяной корочки. Готовую рыбу подавайте на большом блюде, отдельно подайте укропный или горчичный соус. |
« Пред. | След. » |
---|