РЫБА НА РЕШЕТКЕ В МАЙОНЕЗЕ И СУХАРЯХ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

РЫБА НА РЕШЕТКЕ В МАЙОНЕЗЕ И СУХАРЯХ

Время приготовления: 35 минут

На 6 порций: 11/2 кг рыбы, 3 сырых яйца, 1 стакан моло­тых сухарей из белого хлеба, 1/2 стакана растительно­го масла, 1 стакан густого майонеза, молотый черный

перец, соль:


Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите, отрежьте плав­ники и голову, нарежьте крупными кусками. Промойте в проточной воде, высушите салфеткой. Взбейте яйца в глу­бокой тарелке, куски рыбы посолите и поперчите, оку­найте сначала в яйца, затем в растительное масло, дайте ему немного стечь и тщательно со всех сторон обмажьте майонезом. После этого хорошо запанируйте в сухарях.

Кладите на смазанную маслом решетку, жарьте с обеих сто­рон до румяной корочки.

Готовую рыбу подавайте на большом блюде, отдельно подайте укропный или горчичный соус.

 
« Пред.   След. »