РЫБНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ НА РЕШЕТКЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ НА РЕШЕТКЕ Время приготовления: 20 минут" На 6 порций: 1 кг филе рыбы без костей (желатель- 4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых сухарей из белого хлеба, 1/2 лимона, соль, перец по вкусу. Хорошо вымойте в проточной холодной воде рыбное филе, положите на салфетку или кухонное полотенце и просушите. Затем филе рыбы порежьте на небольшие порционные кусочки, со всех сторон посолите и поперчите. Растопите сливочное масло в небольшой мисочке, обмакните в него рыбу, после тщательно запанируйте в сухарях. Сверху обрызгайте оставшимся растопленным сливочным маслом. Жарьте на горячем гриле по 3-5 минут с каждой стороны. Лимон вымойте, порежьте кружочками. Положите на тарелку рыбу, украсьте кружочками лимона. |
« Пред. | След. » |
---|