РЫБНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ НА РЕШЕТКЕ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

РЫБНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕННОЕ НА РЕШЕТКЕ

Время приготовления: 20 минут"

На 6 порций: 1 кг филе рыбы без костей (желатель-
но),

4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана молотых сухарей из белого хлеба, 1/2 лимона, соль, перец по вкусу.

Хорошо вымойте в проточной холодной воде рыбное филе, положите на салфетку или кухонное полотенце и просуши­те. Затем филе рыбы порежьте на небольшие порционные кусочки, со всех сторон посолите и поперчите. Растопите сли­вочное масло в небольшой мисочке, обмакните в него рыбу, после тщательно запанируйте в сухарях. Сверху обрызгайте оставшимся растопленным сливочным маслом. Жарьте на горячем гриле по 3-5 минут с каждой стороны. Лимон вы­мойте, порежьте кружочками. Положите на тарелку рыбу, украсьте кружочками лимона.

 
« Пред.   След. »