РЫБНОЕ ФИЛЕ ВЫДЕРЖАННОЕ В МОЛОКЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБНОЕ ФИЛЕ ВЫДЕРЖАННОЕ В МОЛОКЕ Время приготовления: 60 минут На 6 порций: 1 кг рыбного филе, 1 стакан холодного молока, 3 ст. ложки муки, 5 ст. ложек сливочного масла, 1/2 лимона, молотый черный перец, соль. Вымойте рыбу, дайте обсохнуть на салфетке, крупно нарежьте. Сложите в миску и залейте холодным молоком. Накройте сверху крышкой, поместите в холодильник на 35-40 минут. Сливочное масло растопите и остудите. Затем выньте рыбу, дайте стечь молоку, посыпьте солью, перцем с обеих сторон, обваляйте в муке и смажьте обильно сливочным маслом. Кладите кусочки на решетку гриля и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны. Готовые кусочки рыбы, положите на большое блюдо и подайте к столу. Лимон нарежьте кружочками, обложите рыбу. Подайте острый соус. |
« Пред. | След. » |
---|