РЫБА. ЗАЛЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЕ ПОД ЗЕЛЕНЬЮ. С ЛИМОНОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБА. ЗАЛЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЕ ПОД ЗЕЛЕНЬЮ. С ЛИМОНОМ Время приготовления: 80 минут На 6 порций: 1 кг осетрины, лосося или сома, 100 г сливочного масла, 2 целых лимона, 1 пучок зелени петрушки, молотый черный перец, соль. Приготовьте маринад: выжмите сок из одного лимона в миску, добавьте молотый черный перец, соль, перемешайте. Растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и добавьте в маринад. Зелень вымойте, мелко нарежьте и тоже всыпьте в маринад. Перемешайте. Вымойте рыбу, нарежьте крупными порционными кусками, пр-I ложите в посуду с маринадом, перемешайте (чтобы маринад хорошо покрыл рыбу) и поставьте в холодильник на 30 минут. После этого времени выньте рыбу из маринада, отряхните и жарьте на разогретой решетке гриля до румяной корочки, разложите по тарелкам. Соус — горчичный, томатный, сметанный. |
« Пред. | След. » |
---|