РЫБА. ЗАЛЕЧЕННАЯ В ФОЛЬТЕ С ЛИМОНОМ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
РЫБА. ЗАЛЕЧЕННАЯ В ФОЛЬТЕ С ЛИМОНОМ Время приготовления: 2 часа На 4 порции: 1 кг судака (можно любую другую рыбу), 1 крупный лимон, по 1/2 пучка зелени петрушки и кинзы, несколько веточек мяты, 1 чайная ложка молотого черного перца, соль. Вымойте, очистите и вновь промойте рыбу, цррсущите салфетками и положите в холодильник на 80 минут. Зелень вымойте, крупно нарежьте. Лимон также вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Теперь достаньте рыбу, натрите солью, и молотым перцем, положите внутрь немного зелени и 2-3 кружочка лимона, обсыпьте оставшейся зеленью и обложите ломтиками лимона. Заверните в фольгу, положите на горячую решетку гриля. Запекайте сначала с одной стороны, затем переверните на другую. Выложите на блюдо, через 10-15 минут разверните фольгу. Подайте к рыбе сметанный соус или майонез. |
« Пред. | След. » |
---|