Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ В ГРИЛЕ
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ В ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
11.03.2008 г.
 

ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ В ГРИЛЕ

Время приготовления: 30 минут

На 6 порций: 1-1 1/2 кг свежей (немороженой) осетри­ны, 2-3 крупные луковицы, 1 небольшой пучок зелено­го лука, 2 лимона, молотый черный перец, соль.

Сначала очистите от шелухи репчатый лук, нашин­куйте кольцами или полукольцами (не очень тонкими). Зеленый лук и лимоны вымойте, просушите. Перышки зеленого лука нарежьте колечками, лимоны порежьте сред­ними по толщине кружочками. Затем вымойте и обсуши­те салфетками рыбу, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите, перемешайте с луком, затем нани­зывайте на шампуры, не снимая с рыбных кусочков лук. Жарьте в гриле,около 10-15 минут. Готовую рыбу сни­мите с шампуров, положите на тарелки, посыпьте зеле­ным луком и обложите ломтиками лимона, подайте бе­лый соус.

 
« Пред.   След. »