ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ В ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
11.03.2008 г. | |
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ В ГРИЛЕ Время приготовления: 30 минут На 6 порций: 1-1 1/2 кг свежей (немороженой) осетрины, 2-3 крупные луковицы, 1 небольшой пучок зеленого лука, 2 лимона, молотый черный перец, соль. Сначала очистите от шелухи репчатый лук, нашинкуйте кольцами или полукольцами (не очень тонкими). Зеленый лук и лимоны вымойте, просушите. Перышки зеленого лука нарежьте колечками, лимоны порежьте средними по толщине кружочками. Затем вымойте и обсушите салфетками рыбу, нарежьте порционными кусочками, посолите и поперчите, перемешайте с луком, затем нанизывайте на шампуры, не снимая с рыбных кусочков лук. Жарьте в гриле,около 10-15 минут. Готовую рыбу снимите с шампуров, положите на тарелки, посыпьте зеленым луком и обложите ломтиками лимона, подайте белый соус. |
« Пред. | След. » |
---|