САРДЕЛЬКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

САРДЕЛЬКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Время приготовления: 30 минут

На 6 порций: 1/2 кг сарделек, 1 морковь, 1 крупная луко­вица, 1 яйцо, по 1/2 пучка зелени укропа, петрушки, зе­леного лука, 2 ст. ложки сметаны, молотый перец, соль.


Очистите лук от шелухи, морковь от кожуры, вымой­те овощи и измельчите. Морковь можно натереть на мел­кой терке, лук просто нарезать. Зелень также вымойте, измельчите и добавьте к овощам. Посолите и поперчите, смешайте с яйцом. Снимите с каждой сардельки оболоч­ку, разрежьте пополам, не разрезая совсем.,Положите в разрез овощную начинку. Плотно прижмите края, скре­пите деревянными зубочистками, смажьте сметаной, по­ложите на горячий гриль. Жарьте, переворачивая, до кра­сивой корочки. Вымойте зелень, мелко нарежьте, посыпьте готовые сардельки.

 
« Пред.   След. »