СОСИСКИ С НАЧИНКОЙ В ВЕТЧИНЕ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

СОСИСКИ С НАЧИНКОЙ В ВЕТЧИНЕ

Время приготовления: 25 минут

На 6 порций: 1/2 кг сосисок, 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 100 г широкой ветчины, 3 ст. ложки острого томатного соуса, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки.

Сыр нарежьте соломкой, ветчину — длинными полос­ками. Вымойте и отряхните зелень, мелко нарежьте. Очи­стите от оболочки сосиски, разрежьте пополам не до кон­ца. Теперывзбейте яйцо, смажьте им сосиски внутри, по­ложите 1-2 кусочка сыра и посыпьте зеленью. Обмотайте сосиску ветчиной, заколите деревянной зубочисткой и об­мажьте соусом. Положите на горячий гриль, жарьте до румяной корочки со всех сторон, аккуратно поворачивая.

Подайте к столу с томатным или горчичным соусом.

 
« Пред.   След. »