САРДЕЛЬКИ С СЫРОМ В ШПИКЕ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

САРДЕЛЬКИ С СЫРОМ В ШПИКЕ

Время приготовления: 25 минут

На 6 порций: 6 сарделек, 2 помидора, 1 плавленый сы­рок (100 г), 1-2 ст. ложки горчицы, 100 г шпика.

Плавленый сыр предварительно положите в морозил­ку на 1 час, чтобы его было легче резать. Нарежьте-по­лосками. Помидоры вымойте, порежьте кружочками. Сни­мите оболочки с сарделек, сделайте длинный горизонталь­ный разрез и смажьте внутри горчицей. Положите полос­ки сыра, ломтики помидоров, обмотайте шпиком и ско­лите его зубочисткой. Положите на горячую решетку гри­ля, жарьте, осторожно переворачивая, до золотистой ко­рочки на шпике.

Подавайте на тарелках с соусом (томатным, сметан­ным или любым другим по вкусу).

 
« Пред.   След. »