САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ-ГРИЛЬ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ-ГРИЛЬ

Время приготовления: 25-30 минут

На 4 порции: по 4 сладких перца (желтого или красного цвета), красных крупных помидора, небольших бакла­жана, 6 зубков чеснока, зелень кинзы, петрушки и укро­па, черный молотый перец, соль.

Хорошо вымойте овощи и зелень, дайте стечь воде. Теперь возьмите 3 шампура и на каждый нанижите ово­щи по отдельности. Положите на решетку и запекайте со всех сторон около 15-20 минут. Теперь быстро снимите кожуру и остудите. Нарежьте ломтиками (лучше покруп­нее) и смешайте в миске с солью, перцем и заранее из­мельченной зеленью. Чеснок очистите от шелухи, пропу­стите через пресс, посыпьте салат сверху.

 
« Пред.   След. »