СТРУЧКИ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЕ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

СТРУЧКИ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЕ

Время приготовления: 30 минут

На 4 порции: 1/2 кг молодых стручков зеленой фасоли, 1/3 стакана растительного масла, молотый черный пе­рец, соль.

Под струей холодной воды вымойте стручки фасоли, снимите боковые нити. Вскипятите в кастрюле 2 л воды, посолите, выложите в воду фасоль и варите 5-7 минут. Выньте, переложите в дуршлаг, облейте холод­ной водой и дайте воде хорошо стечь. Включите гриль. Каждый стручок окунайте в растительное масло, посы­пайте перцем и кладите на решетку. Обжарьте с одной и другой стороны до золотистой корочки. Выложите на та­релки, подайте к столу вместе с горчичным соусом.

 
« Пред.   След. »