СТРУЧКИ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
СТРУЧКИ ФАСОЛИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГРИЛЕ Время приготовления: 30 минут На 4 порции: 1/2 кг молодых стручков зеленой фасоли, 1/3 стакана растительного масла, молотый черный перец, соль. Под струей холодной воды вымойте стручки фасоли, снимите боковые нити. Вскипятите в кастрюле 2 л воды, посолите, выложите в воду фасоль и варите 5-7 минут. Выньте, переложите в дуршлаг, облейте холодной водой и дайте воде хорошо стечь. Включите гриль. Каждый стручок окунайте в растительное масло, посыпайте перцем и кладите на решетку. Обжарьте с одной и другой стороны до золотистой корочки. Выложите на тарелки, подайте к столу вместе с горчичным соусом. |
« Пред. | След. » |
---|