Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow БЛЮДА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ГРИЛЯ arrow КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ
КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

Время приготовления: 50 минут

На 4 порции: 1 кг средних по размеру картофелин, 3 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Картофель хорошо промойте под проточной водой, луч­ше с помощью щеточки. Снимите кожуру тонким ножом, стараясь придать клубню округлую форму. Затем поло­жите на листик фольги, посыпьте со всех сторон солью и перцем и смажьте сливочным маслом. Заверните карто­фель в фольгу, положите на горячий гриль и запекайте приблизительно 30-35 минут. Когда картофель будет го­тов, снимите его с гриля и дайте полежать 10 минут, только после этого разворачивайте фольгу. -

Соус к такому картофелю может быть любой, который вам по вкусу.

 
« Пред.   След. »