КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ В ФОЛЬГЕ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ В ФОЛЬГЕ

Время приготовления: 25 минут

На 8 порций: 4 небольших молодых кабачка, 1/3 стака­на растительного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль.

Вымойте кабачки и зелень. Зелень положите просох­нуть. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль, затем каждую часть разрежьте еще пополам, также в длину. Положите ломтики на листики фольги, смажьте растительным мас­лом, посолите и поперчите (достаточно обильно), завер­ните фольгу и положите на решетку гриля. Запекайте со всех сторон до мягкости. Пока запекаются кабачки, мел­ко нарежьте зелень. Затем снимите кабачки с гриля, ос­тавьте в фольге на 10 минут, потом разверните, осторож­но, чтобы не обжечься паром, и посыпьте зеленью.

К таким кабачкам прекрасно подойдет томатный соус в любом варианте (с чесноком, перцем, грибами и т. д.).

 
« Пред.   След. »