КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ В ФОЛЬГЕ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
КАБАЧКИ ДОЛЬКАМИ В ФОЛЬГЕ Время приготовления: 25 минут На 8 порций: 4 небольших молодых кабачка, 1/3 стакана растительного масла, зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, соль. Вымойте кабачки и зелень. Зелень положите просохнуть. Кабачки разрежьте на 2 части вдоль, затем каждую часть разрежьте еще пополам, также в длину. Положите ломтики на листики фольги, смажьте растительным маслом, посолите и поперчите (достаточно обильно), заверните фольгу и положите на решетку гриля. Запекайте со всех сторон до мягкости. Пока запекаются кабачки, мелко нарежьте зелень. Затем снимите кабачки с гриля, оставьте в фольге на 10 минут, потом разверните, осторожно, чтобы не обжечься паром, и посыпьте зеленью. К таким кабачкам прекрасно подойдет томатный соус в любом варианте (с чесноком, перцем, грибами и т. д.). |
« Пред. | След. » |
---|