«АРОМАТНАЯ» МОРКОВНАЯ ЗАКУСКА |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
«АРОМАТНАЯ» МОРКОВНАЯ ЗАКУСКА Время приготовления: 20 минут На 6 порций: 1/2 кг моркови, 2-3 ст..ложки сухого тмина, 3 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, соль. Поставьте на огонь сухую сковороду, нагрейте и всыпьте тмин. Поджаривайте до появления легкого приятного аромата и сразу пересыпьте в тарелку. Затем вымойте морковь, очистите от кожуры, снова обмойте и просушите на салфетке. Нарежьте крупной соломкой или брусочками. Теперь каждый брусочек смазывайте сливочным маслом и кладите на горячую» решетку гриля. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, снимайте с решетки и сразу посыпайте тмином, перцем и хорошо посолите. Такая закуска отлично сочетается с пивом любого сорта. |
« Пред. | След. » |
---|