«АРОМАТНАЯ» МОРКОВНАЯ ЗАКУСКА Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

«АРОМАТНАЯ» МОРКОВНАЯ ЗАКУСКА

Время приготовления: 20 минут

На 6 порций: 1/2 кг моркови, 2-3 ст..ложки сухого тмина,

3 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец,

соль.

Поставьте на огонь сухую сковороду, нагрейте и всыпьте тмин. Поджаривайте до появления легкого приятного аро­мата и сразу пересыпьте в тарелку. Затем вымойте мор­ковь, очистите от кожуры, снова обмойте и просушите на салфетке. Нарежьте крупной соломкой или брусочками. Теперь каждый брусочек смазывайте сливочным маслом и кладите на горячую» решетку гриля. Обжаривайте со всех сторон до золотистого цвета, снимайте с решетки и сразу посыпайте тмином, перцем и хорошо посолите.

Такая закуска отлично сочетается с пивом любого сорта.

 
« Пред.   След. »