ШАШЛЫК ИЗ КОЛЬРАБИ И ЯБЛОК Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

ШАШЛЫК ИЗ КОЛЬРАБИ И ЯБЛОК

Время приготовления: 45 минут

На 4 порции: 1 небольшой кочан кольраби, 5 кислых яблок, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 красные лукови­цы, молотый черный перец, молотая корица, соль.

Снимите шелуху с луковиц, тонким ножом срежьте кожуру с кольраби. Вымойте под проточной водой коль­раби, яблоки и лук, просушите на полотенце. Затем на­режьте кружочками все овощи и яблоки, нанижите их на шампуры вперемежку. Растопите сливочное масло и

смажьте овощи. Жарьте в горячем гриле, поворачивая шам­пура, чтобы овощи приготовились одинаково, и также сма­зывайте маслом. Готовые овощи аккуратно снимите с шам­пуров (можно подать и на шампурах), переложите на тарел­ки и посыпьте молотым перцем, молотой корицей и солью. К этим овощам подойдет сметанный соус.

 
« Пред.   След. »