ШАШЛЫК ИЗ КОЛЬРАБИ И ЯБЛОК |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
ШАШЛЫК ИЗ КОЛЬРАБИ И ЯБЛОК Время приготовления: 45 минут На 4 порции: 1 небольшой кочан кольраби, 5 кислых яблок, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 красные луковицы, молотый черный перец, молотая корица, соль. Снимите шелуху с луковиц, тонким ножом срежьте кожуру с кольраби. Вымойте под проточной водой кольраби, яблоки и лук, просушите на полотенце. Затем нарежьте кружочками все овощи и яблоки, нанижите их на шампуры вперемежку. Растопите сливочное масло и смажьте овощи. Жарьте в горячем гриле, поворачивая шампура, чтобы овощи приготовились одинаково, и также смазывайте маслом. Готовые овощи аккуратно снимите с шампуров (можно подать и на шампурах), переложите на тарелки и посыпьте молотым перцем, молотой корицей и солью. К этим овощам подойдет сметанный соус. |
« Пред. | След. » |
---|