ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ

Время приготовления: 35 минут

На 6 порций: средних по размеру баклажана, 2 моло­дых кабачка, 3 луковицы, 1/3 стакана растительного масла, соль.

Вымойте баклажаны и кабачки. Луковицы очистите от шелухи и также вымойте. Нарежьте все овощи кру­жочками около 1 см. Баклажаны бланшируйте в кипя­щей подсоленной воде 5 минут, выньте на дуршлаг и остудите. Затем все овощи нанижите на шампура, лучше чередуя, и хорошо смажьте растительным маслом. Об­жарьте на гриле со всех сторон, часто поворачивая шам­пура. Готовые овощи посолите и выложите на тарелки.

Подайте к овощному шашлыку чесночный соус.

 
« Пред.   След. »