ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
ШАШЛЫК ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ Время приготовления: 35 минут На 6 порций: средних по размеру баклажана, 2 молодых кабачка, 3 луковицы, 1/3 стакана растительного масла, соль. Вымойте баклажаны и кабачки. Луковицы очистите от шелухи и также вымойте. Нарежьте все овощи кружочками около 1 см. Баклажаны бланшируйте в кипящей подсоленной воде 5 минут, выньте на дуршлаг и остудите. Затем все овощи нанижите на шампура, лучше чередуя, и хорошо смажьте растительным маслом. Обжарьте на гриле со всех сторон, часто поворачивая шампура. Готовые овощи посолите и выложите на тарелки. Подайте к овощному шашлыку чесночный соус. |
« Пред. | След. » |
---|