ВИНН0-Т0МАТНЫЙ СОУС С ПЕТРУШКОЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
ВИНН0-Т0МАТНЫЙ СОУС С ПЕТРУШКОЙ 2 стакана воды или рыбного бульона, 4 ст. ложки муки, 1/3 белого сухого вина, 1-1,5 ст. ложки томатной пасты, зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу. Поставьте на сильный огонь глубокую сковороду и хорошо ее разогрейте. Всыпьте муку, жарьте до красивого золотистого цвета, все время перемешивая. Затем снимите с огня, влейте понемногу горячую воду или бульон, хорошо перемешайте и вновь поставьте на огонь. Прогревайте 5 минут, добавьте томатную пасту, соль и перец, прогревайте еще 5 минут. Зелень петрушки в достаточном количестве хорошо промойте и мелко нарежьте. Всыпьте в готовый соус, влейте вино и перемешайте. |
« Пред. | След. » |
---|