«КРАСНЫЙ» МАЙОНЕЗ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

«КРАСНЫЙ» МАЙОНЕЗ С ЛУКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

2 стакана майонеза, 3 ст. ложки густой томатной пасты, 1ст. ложка растительного масла, 1 небольшая лукови­цы, зелень петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу

Очистите луковицу, вымойте и нарежьте мелкими ку­биками. На хорошо нагретую сковороду вылейте расти­тельное масло, выложите лук и обжарьте. Дайте луку остыть. Зелень вымойте, положите обсыхать, затем мел­ко нарежьте. В небольшой посуде в течение 3-5 минут прогрейте томатную пасту, быстро помешивая, чтобы не пригорела. Снимите с огня, остудите, смешайте с майоне­зом и луком. Затем посолите, добавьте зелень петрушки, перемешайте.

 
« Пред.   След. »