СЫРНО-ЛИМОННЫЙСОУС Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

СЫРНО-ЛИМОННЫЙСОУС

1 целый лимон, 1/3 стакана воды, 1 стакан сливок или жирной сметаны, О,1 кг плавленого сыра, соль и моло­тый перец по вкусу.


Выжать сок из лимона, натереть на мелкой терке его цедру. Сок разбавить горячей водой и смешать со сливка­ми или сметаной. Влейте в небольшую кастрюльку и по­ставьте на огонь. Нагревайте до кипения, но не кипяти­те. Снимите с огня, положите нарезанный кусочками плав­леный сыр, посолите (если нужно) и поперчите. Добавьте цедру, перемешайте. Держите до подачи в теплом, но не го­рячем месте.

 
« Пред.   След. »