Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow СОУСЫ arrow ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС


1/2 стакана томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки готовой горчи­цы, 2 средние луковицы, 1 лавровый лист, по 1/2 пучка
зелени петрушки и укропа, соль.

Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте мелкими кубиками. Растопите половину количества сливочного масла, выложите лук и пассеруйте до мягкости. Влейте томатную пасту, добавьте лавровый лист и соль, прогре­вайте на слабом огне около 15 минут. Снимите с огня, немного остудите, помешивая, чтобы не образовалась плен­ка, смешайте с горчицей, майонезом и оставшимся сливоч­ным маслом. Затем зелень вымойте, измельчите, лавровый лист выньте, а зелень всыпьте и перемешайте.

 
« Пред.   След. »