ГОРЧИЧНЫЙ СОУС |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС 1/2 стакана томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 средние луковицы, 1 лавровый лист, по 1/2 пучка Репчатый лук очистите от шелухи, порежьте мелкими кубиками. Растопите половину количества сливочного масла, выложите лук и пассеруйте до мягкости. Влейте томатную пасту, добавьте лавровый лист и соль, прогревайте на слабом огне около 15 минут. Снимите с огня, немного остудите, помешивая, чтобы не образовалась пленка, смешайте с горчицей, майонезом и оставшимся сливочным маслом. Затем зелень вымойте, измельчите, лавровый лист выньте, а зелень всыпьте и перемешайте. |
« Пред. | След. » |
---|