СОУС ТАТАРСКИЙ С ГРИБАМИ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

СОУС ТАТАРСКИЙ С ГРИБАМИ



  1. стакан растительного масла, 3 ст. ложки горчицы, 6 яиц, 100 г маринованных грибов, 100 г корнишонов,

  2. ст. ложки измельченного зеленого лука, 1 стакан сме­таны, 1 ст. ложка сахара, 1/4 стакана уксуса, соль по вкусу.

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и отделите желтки. Разотрите их в глубокой тарелке вместе с горчи­цей до однородной массы. Понемногу добавьте раститель­ное масло, тщательно размешивая и растирая. Мелко на­режьте грибы, корнишоны, вареные белки, добавьте к желтковой массе вместе с зеленым луком. Перемешайте, влейте сметану, уксус, посыпьте сахаром и солью, .хоро­шо перемешайте. Храните в холодном месте.

 
« Пред.   След. »