ВИННО-СМОРОДИНОВЫЙ СОУС С АПЕЛЬСИНАМИ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
ВИННО-СМОРОДИНОВЫЙ СОУС С АПЕЛЬСИНАМИ 2 апельсина, 1 стакан красного полусухого вина, 2 стакана красносмородинового желе, 1/3 стакана горячей воды, щепотка молотой корицы. Вымойте апельсины, натрите на мелкой терке цедру, положите в сотейник и подлейте горячую воду. Закипя-тите, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 25-30 минут. Выдавите сок из апельсинов и хорошо смешайте с желе из красной смородины. Процедите цедру и добавьте ее в апельсиново-смородиновому пюре, добавьте вино и молотую корицу, перемешайте. |
« Пред. | След. » |
---|