ВИННО-СМОРОДИНОВЫЙ СОУС С АПЕЛЬСИНАМИ Печать E-mail
Автор nata   
12.03.2008 г.
 

ВИННО-СМОРОДИНОВЫЙ СОУС С АПЕЛЬСИНАМИ

2 апельсина, 1 стакан красного полусухого вина, 2 ста­кана красносмородинового желе, 1/3 стакана горячей воды, щепотка молотой корицы.

Вымойте апельсины, натрите на мелкой терке цедру, положите в сотейник и подлейте горячую воду. Закипя-тите, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите 25-30 минут. Выдавите сок из апельсинов и хоро­шо смешайте с желе из красной смородины. Процедите цедру и добавьте ее в апельсиново-смородиновому пюре, добавьте вино и молотую корицу, перемешайте.

 
« Пред.   След. »