СЫРНО-БРУСНИЧНЫЙ СОУС |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
12.03.2008 г. | |
СЫРНО-БРУСНИЧНЫЙ СОУС 1 стакан ягод брусники, 1/5 кг жирного плавленого сыра, 1/2 стакана кислой сметаны или кефира, соль, сахар по вкусу, немного молотого черного перца. Плавленый сыр переложите в миску и поставьте на водяную баню на очень слабый огонь, чтобы вода не кипела, а хорошо прогревалась. Бруснику вымойте и дайте стечь воде. Снимите миску с сыром и сразу смешайте с солью, сахаром и молотым перцем, со сметаной или кефиром и осторожно добавьте ягоды брусники. Затем перемешайте так, чтобы некоторое количество,ягод раздавились и выпустили сок, но часть ягод должна быть целой. Оставьте настояться на 30 минут в теплом месте, |
« Пред. | След. » |
---|