САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И РИСА Печать E-mail
Автор nata   
02.06.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И РИСА

Ветчина —150-200 г, рис рассыпчатый (вареный) — 2/3 ста­кана, зеленый

горошек — 3-4 ст. л., перец болгарский — 2-3 шт., яйца вареные — 2 шт., помидоры — 3-4 шт., майо­нез — 4 ст. л., салат, перец, лущзеленый, соль.

Ветчину, болгарский перец, зеленый салат нарезаем длин­ными полосками, помидоры - ломтиками, яйца и зеленый лук очень мелко шинкуем. Перемешиваем ветчину, перец, салат, помидоры с рисом, поливаем майонезом. Посыпаем солью, молотым черным перцем, измельченным зеленым лу­ком и яйцами. Не перемешиваем!

 
« Пред.   След. »