ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ Печать E-mail
Автор nata   
02.06.2008 г.
 

ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

Ветчина вареная — 150 г, помидоры — 100 г, салат — 500 г, сыр — 200 г, лук — 50 г, горчица — 10 г, уксус — 10 г, огур­цы — 50 г, масло растительное — 40 г, зелень петрушки, соль.

Листья зеленого салата нарезаем узкими полосками, а дру­гие продукты — кубиками. Тщательно перемешиваем в мис-

ко и заливаем предварительно приготовленным соусом из ра­стительного масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Снова пе­ремешиваем. Перед подачей на стол салат посыпаем мелко ни резанной петрушкой.

 
« Пред.   След. »